这个蛋很6的不要招惹它
请善用每篇文章下标注的
CC版权协议
违反必究

关于授权

最近求授权的私信略多,妈蛋常年AFK,怕回复不及时耽误小伙伴的进度,所以统一回复一下。

妈蛋叔叔的全部同人文在LOFTER(unclemadan.lofter.com)都有留档,每一篇下面均标注了CC标志,大致分三类。
 
1. 署名-非商业性使用-禁止演绎 (by-nc-nd):
允许转载、下载文章,但必须在文章显著位置注明原作者姓名,并与文章在LOFTER原发地址建立链接。不允许任何形式的修改和商业性使用。

2. 署名-非商业性使用-相同方式共享 (by-nc-sa):
允许基于文章进行重新编排、修改、节选或以我的文章为基础进行创作和发布(如广播剧、MAD、翻唱、改编漫画等)。新作必须在作品开头注明原作者姓名。此类标识适用于妈蛋叔叔的大部分文章和全部歌词,不需要发私信要授权。不允许商业性使用。

3. 署名 (by):
允许重新编排、修改、节选以及再创作和发布。新作标注原作者即可。多为段子、小短篇等。允许商业性使用。

4. 关于《终结曲》的授权:
初版为by-nc-nd,即不开放任何形式的再创作授权。
lofter上的新版为by-nc-sa,即开放非商业再创作授权。

5. 《全职高手》和《盗墓笔记》的原作者拥有对此CC协议的一切废止权。

关于CC协议的更多细节,请参考百度百科或LOFTER相关页面。

评论
热度(21)

© 妈蛋叔叔 | Powered by LOFTER