这个蛋很6的不要招惹它
请善用每篇文章下标注的
CC版权协议
违反必究

君毁 叶莫 | 吃了我的给我吐出来 01-02

- 原梗出自松田奈绪子《花吐き乙女》中魔性的花吐症
- 时间线是原著挑战赛开始前老叶伙同一群没下限的全图殴打毁人不倦,会用些原文的桥段。啊,那真是兴欣正式战役打响前黄金般的日子啊_(:з」∠)_

01
入夏以来,莫凡的心情就没好过。
要说自己玩荣耀这么些年,虽是野路子,但也是神之领域数一数二的角色,什么风浪没见过。可自从前一阵子遇上了那个据说走到哪里都能掀起血雨腥风的家伙,他安静悠闲的小日子就一去不复反了。
莫凡到现在都没琢磨明白,他不就是爆了那个斩楼兰的装备吗,怎么就被这初遇时也算是一起逃过命杀过人的家伙折腾得这么惨呢。
他有些郁闷地看着灰白的屏幕里躺尸的毁人不倦,以及在一旁对着爆出来的一大堆装备欢乐地翻捡着的君莫笑。
莫凡咬牙。毁人不倦这孩子,他一手拉扯到这么大,自打出生以来,哪受过这个屈啊。一上线就被追着揍,然后眼睁睁地看着辛苦拾来的装备被爆得干净,爆他的人,还悠闲地守起了尸,也不知是有心还是无意地在自己身上蹦跶了几下。要是游戏里的角色有感情的话,这会儿估计要气死了吧。
不对,已经死了,那应该是气活了才对。
被自己脑子里各种秀逗的想法雷到的莫凡愤愤地站了起来,一下把账号卡拔了出来。
游戏瞬间卡住了,君莫笑滑稽地停在了半空中,几秒后,游戏自动退出到了登录界面。
莫凡好像还不解气似的又狠狠按下了主机上的关机键。
屏幕变黑,电脑风扇继续呼呼地转了几下后,彻底熄火了。
烦躁啊,真是烦躁。
莫凡冲进厕所狠狠地洗了把脸。
镜子里的自己一脸显而易见的不爽,刘海湿哒哒地黏在额头上,水珠不断滴下来,惹得他心里更加烦躁。莫凡气急败坏地把刘海用力撸到脑后,手上使劲,狠狠地抓了抓发根。
玩游戏玩了这么久,他从没遇见过让他这么不爽的对手。以前和人pk虽然也有失手的时候,可他永远都有办法扳回一城。然而对于这个君莫笑,他却是一点办法都没有。跑又跑不掉,打又打不过,偏偏还是个没半点节操,带着一群小弟打群架的货,简直就像苍蝇一样讨厌。
没错,就是苍蝇,见到屎就往上扑的苍蝇。
没有感觉到自己的比喻有什么不对的莫凡盯着镜子里勃起来的刘海,摆了一个见到屎一样的表情。

02
事情好像变得有点不对劲。
影分身。撒菱。结印……毁人不倦冲着狂奔而来的君莫笑招呼着各种技能,对方却好像没受什么影响一样越跑越近,倒是自己被远程攻击打得直冒血。莫凡脑袋上的青筋都要爆出来了,手下的键盘也被拍得越来越狠。
跑不掉?那就站着捅好了。
这样的豪言壮语不知已经在和君莫笑中的交锋中说了多少次,可每一次的结局都是惨烈的,没有半点英雄拼死一搏的爽快感。
被苍蝇嗡死,你能有快感么。
莫凡重重叹了口气。游戏里的毁人不倦猛地停下脚步,转过身来面对奔驰而来的君莫笑。
“哟,不跑了啊?不跑就对了,反正也跑不过我。”君莫笑人未到,嘲讽先到,耳麦里懒洋洋的声音由远及近。
“你烦不烦!”莫凡操纵毁人不倦一个百流斩,朝君莫笑攻去。
“还做无用的挣扎啊?”君莫笑也不含糊,挺起千机伞,穿过水流就戳了过去。
莫凡手下没停,迅速走位。
然而画面中的毁人不倦却傻愣愣地定住了。
“怎么回事?”莫凡皱眉。想再操作,可已经来不及了。
圆舞棍。
毁人不倦应声飞上了天,被砸到地上之后却是半天没爬起来。
“咦?怎么回事?耍赖不打了?”君莫笑问道,绕着脸朝下趴着的毁人不倦走了一圈,又走了一圈。
毁人不倦却是这才慢条斯理地站起身来,一双眼睛空荡荡地看向君莫笑。
“咋?给玩儿坏了?”君莫笑掏出板砖K了毁人不倦一下。
毁人不倦结结实实地挨了一下,向后退了一步,依然没半点反应。
“难道是下线了?”君莫笑一边靠近毁人不倦,一边掏出一把沙子预备着,“捡了那么大堆装备你不要了?”
“不是!我动不了了!”毁人不倦突然开口说话了。
“动不了?”君莫笑警惕地停住脚步,举起手中的沙子。
屏幕那边,莫凡彻底抓狂了。不知道游戏抽了什么风,无论自己怎么操作,角色都一点反应都没有。莫凡急得汗都下来了,他大爆手速把键盘和鼠标的连接线都拔下来再重新插上,可一点用处都没有,毁人不倦像个钉子一样站在原处,动也不动一下。情急之下,从来不愿跟君莫笑废话的莫凡终于是开口了。
“是毁人不倦动不了还是你动不了?你被绑架了?”
莫凡狠狠汗,这货的脑洞太清奇了吧,他不会是以为我被强盗绑起来没办法操作吧。
“不是!我按键盘鼠标没反应!”
“嗯?难道卡了?”
“不知道,可能是吧。”莫凡说。看到毁人不倦卡住,君莫笑似乎没有继续攻击的意思,这让他松了口气。
然而下一秒,俩人却都傻眼了。
游戏里的毁人不倦突然“biu”地一下吐出了一件装备。
“……你这是干什么?招安吗?”君莫笑一边傻眼,一边却是迅速地把装备捡了起来,“我靠,红袍杖啊,70级掉落,你出手很阔绰啊!”
莫凡彻底疯了。
红袍杖是野图BOSS红袍术士米尔沃尔的掉落,全神之领域也就那么百十来个。莫凡从那个倒霉蛋法师身上爆出来之后,心里那顿狂喜啊。这下倒好,在自己身上还没捂热的功夫,居然被卡出去了。
“不是我!”莫凡咬牙切齿,“游戏出bug了!不是我扔出去的!”
“鬼信你。我玩荣耀这么些年就没见过能把包袱里装备卡出来的。”君莫笑收起千机伞,换上了红袍杖,顿时红光满面,“说,你有什么企图?”
莫凡泪流满面地强行拔出了账号卡。

 


 

-TBC-

评论(12)
热度(120)

© 妈蛋叔叔 | Powered by LOFTER